Оригинальный аккумулятор для Xiaomi BN20 (Mi5C), 2860 mAh

Категории

Оригинальный аккумулятор для Xiaomi BN20 (Mi5C), 2860 mAh Посмотреть полный размер

Оригинальный аккумулятор для Xiaomi BN20 (Mi5C), 2860 mAh

Оригинальный аккумулятор для Xiaomi BN20 (Mi5C), 2860 mAh / 114455

Подробнее

114455

308 грн

    В нашем магазине представлены оригинальные аккумуляторы для мобильных телефонов, а так же их качественные копии.
    Гарантийный срок оригинальных аккумуляторов - 6 месяцев, копий - 3 месяца.
    Разница между оригинальным аккумулятором и копией в емкости и как правило емкость копии на 15-20% меньше чем у оригинала.

    Аккумуляторы для мобильных телефонов имеют стандартное напряжение в 3,7 Вольта, но при этом могут отличаться как по форме так и по габаритам. Важной характеристикой аккумулятора является его емкость. Емкость аккумулятора - это заряд, отдаваемый полностью заряженным аккумулятором при разряде до наименьшего допустимого напряжения. Например если к вашему телефону в комплекте идет аккумулятор на 2000
mAh, а сам телефон в режиме ожидания потребляет  100 mAh, то срок работы данного телефона с этим аккумулятором составит 20 часов = 2000mAh / 100 mAh. Если же на телефоне запустить фильм хорошего качества или красочную прорисованную игру то его энергопотребление увеличиться, причем в разы, и может составлять 500-700 mAh, что соответственно уменьшает время работы телефона до 3-4 часов.

    Существуют аккумуляторы повышенной емкости, но их емкость не может быть больше
~
10% емкости оригинального аккумулятора и достигается это путем рационального использования свободного объема в корпусе аккумулятора. Ошибочно предполагать что емкость усиленного аккумулятора может быть намного больше оригинала. Так как емкость аккумулятора прямо пропорциональна его объему, то такой аккумулятор попросту не влезет в ваш телефон.

    Вы можете прямо сейчас купить аккумулятор для мобильного телефона с доставкой по Украине, оформив заказ в нашем магазине.